Artikel

Mau Hubunganmu Langgeng Sampai Tua? Cari Cowok yang Mukanya Biasa Aja!

Mau Hubunganmu Langgeng Sampai Tua? Cari Cowok yang Mukanya Biasa Aja!

Mau Hubunganmu Langgeng Sampai Tua? Cari Cowok yang Mukanya Biasa Aja!

Mau Hubunganmu Langgeng Sampai Tua? Cari Cowok yang Mukanya Biasa Aja!

Cowok ganteng adalah nikmat Tuhan yang nggak boleh didustakan. Apalagi kalau bersih plus wangi, udah deh, sah banget jadi eye candy. Di majalah, di film-film Hollywood, di iklan tivi, cowok-cowok ganteng juga bertebaran. Sepintas, dunia ini terlihat lebih memihak cowok ganteng daripada cowok yang wajahnya rata-rata aliastawar alias biasa aja.

Padahal kalau buat dijadiin pacar, cowok dengan wajah biasa aja itu justru bintang lima! Cowok ganteng sih boleh punya muka, tapi cowok yang biasa-biasa aja punya segalanya ;p Kamu lagi nyari pasangan hidup? Nggak usah cari yang cakep… cari yang mukanya biasa-biasa aja! Kenapa? Karena…

  1. Cowok yang mukanya biasa aja selalu termotivasi untuk meningkatkan kualitas diri. Agar bisa menawarkanmu hal lain selain wajah eye candy
Mau Hubunganmu Langgeng Sampai Tua? Cari Cowok yang Mukanya Biasa Aja!

Mau Hubunganmu Langgeng Sampai Tua? Cari Cowok yang Mukanya Biasa Aja!

cowok yang biasa-biasa aja sadar banget kalau mukanya aja nggak cukup buat menggaet cewek manapun. Berkat kesadaran ini, dia pun termotivasi buat selalu meningkatkan kualitas diri. Wajib ada hal lain yang bisa dia tawarkan ke perempuan pujaan selain wajahnya yang, well… pas-pasan.

Karena itulah kamu sering banget nemu cowok yang mukanya biasa aja, tapi baik dan nggak main-main cerdasnya. Ada juga cowok-cowok yang lucu, perhatian, dan punya level kesabaran yang tinggi. Yang layak dijadiin pasangan hidup… justru cowok-cowok kayak gini!

  1. Cowok gak ganteng itu gak apa-apa. Dia justru charming kalau tahu cara merawat penampilannya

Cowok itu nggak harus ganteng buat terlihat menarik! Buktinya mas-mas macem Colin Firth, Benedict Cumberbatch, Duta Sheila on 7, sampai Dwi Sasono juga nggak punya kegantengan khas model cowok, kok. Cara mereka membawa dirilah yang bikin mereka jadi pujaan cewek-cewek.

owok tetap bisa jadi menarik atau bahkan charming asal tahu cara merawat diri. Tampilannya nggak dekil, rapi, dan selalu wangi. Apalagi kalau mau pakai baju rapi. Muka kamu pas-pasan sekalipun, cewek juga pasti bakal klepek-klepek kok~

  1. Punya wajah yang standar, dia jadi rendah hati. Gak genit dan tebar pesona sana-sini

Cowok yang sadar kalau wajahnya pas-pasan, kemungkinan besar nggak akan sok kegantengan. Jadi, kamu gak perlu khawatir dia ngegebet cewek lain di belakang. Bukannya mau bilang kalau cowok ganteng itu genit, ya… Tapi faktanya, banyak cowok yang (sedikit) ganteng ngerasa langsung punya hak buat ngegebet semua cewek yang dia mau. Padahal, belum tentu cewek yang digebet juga mau…

  1. Biasanya sih, cowok yang mukanya standar, pacarnya cantik. Jadi kalau dia biasa aja… kamu yang cantik. Hihihi.

Kamu pasti sering banget nemu couple yang wajahnya agak jomplang. Si cowok mukanya standar, eh si cewek cantik banget. Jadi kalau pacar kamu mukanya biasa aja, bukan mustahil kamu adalah cewek yang, ehem… cantik.

Mungkin kamu sering dapet pertanyaan dari teman-temannya: “Kok kamu mau sih sama dia?” “Udah nyesel belum?” Dibawa ketawa aja, toh kamu tahu teman-teman pacar kamu cuma bercanda

  1. “Cari yang ganteng” itu prinsip cewek ababil. Cewek yang stabil lebih suka pria dewasa — nggak peduli gimana mukanya
Mau Hubunganmu Langgeng Sampai Tua? Cari Cowok yang Mukanya Biasa Aja!

Mau Hubunganmu Langgeng Sampai Tua? Cari Cowok yang Mukanya Biasa Aja!

Inget gak kriteria cowok idaman kita di SMP/SMA? Pasti ‘ganteng’ ada di dalam list-nya. Dulu waktu belum sedewasa sekarang, kita cenderung sangat memperhatikan seberapa ganteng/cakep seorang cowok. Sekarang sih, kriteria ‘ganteng’ udah nggak sepenting dulu lagi. Sebagai cewek yang bukan lagi ABG ababil, kita lebih tertarik sama cowok yang dewasa dan tahu apa tujuan hidupnya. Nggak peduli deh, mukanya gimana…

  1. Klise sih, tapi kalau cewek udah suka, muka kayak apa juga gak masalah!
Mau Hubunganmu Langgeng Sampai Tua? Cari Cowok yang Mukanya Biasa Aja!

Mau Hubunganmu Langgeng Sampai Tua? Cari Cowok yang Mukanya Biasa Aja!

Kenapa muka cowok itu gak penting? Karena kalau cewek udah suka, muka ganteng atau nggak juga gak ada bedanya! Jadi wahai cewek-cewek, ngapain cari yang ganteng sih? Cari aja cowok yang bisa bikin kamu percaya dan suka. Ganteng atau nggaknya sih, itu nomor dua!

Berbagai kelebihan yang dimiliki cowok berwajah pas-pasan, bikin mereka jadi calon pasangan ideal. Makanya, mulai sekarang nggak usah cari yang ganteng! Cari cowok yang wajahnya biasa-biasa aja. Yang penting, kamu suka ;p

.

sumber : Hipwee

 

 

 

Mau Hubunganmu Langgeng Sampai Tua? Cari Cowok yang Mukanya Biasa Aja!
read more

Mangrove Printing Cetak X-Banner Termurah dan Berkualitas di Bandung 0857-9920-5499

Mangrove Printing Cetak X-Banner Termurah dan Berkualitas di Bandung 0857-9920-5499

 

X-Banner berbentuk lembaran banner dengan konstruksi penyangga di belakangnya berbentuk menyilang mirip huruf “X”, yang menjadikan banner bisa berdiri sendiri. Biasanya X-Banner memiliki beberapa ukuran standart, yaitu: 60 x 160 cm, 80×180 cm, dan 80 x 200 cm.

X-Banner biasanya ditempatkan di bagian depan toko, front office perusahaan atau instansi, event pameran, serta berbagai tempat lain yang memerlukan pengenalan dan uraian informasi agar orang tertarik dan mendatangi tempat tersebut. Pada umumnya X-Banner berisi informasi tentang suatu produk atau layanan, profil instansi / perusahaan / sekolah, fasilitas umum atau sekedar gambar penghias saja.

Desain X-Banner pada event pameran tentu dikemas dalam tampilan menarik dan penuh warna. Sedangkan konten informasi yang ada pada X-Banner biasanya didesain dan dikemas dalam pesan yang sederhana, agar audience dapat tertarik tanpa harus mengerti dulu maksud dari isi X-Banner tersebut. Sehingga X-Banner dapat menjadi alat promosi yang sangat efektif, karena mampu memberi nilai tambah untuk memberikan emotional benefit kepada audience.

Dengan demikian, dapat ditarik kesimpulan bahwa beberapa alasan memilih X-Banner sebagai media promosi diantaranya adalah :

  • Mudah pemasangannya
  • Desain X-Banner dapat dibuat se-atraktif mungkin
  • Isi pesan atau uraian informasi yang simple dan mudah dimengerti
  • Lokasi penempatan yang cukup efektif, karena mudah diakses oleh audience
  • Biaya pembuatan X-Banner terbilang murah dan terjangkau

gejayan wa

Karena itulah, banyak orang memilih produk digital printing yang satu ini untuk mendukung upaya penyampaian informasi atau promosi suatu produk. Dan melalui X-Banner selain pesan-pesan dapat dengan mudah tersampaikan, juga dapat menambah tampilan baik produk, perusahaan / instansi serta suatu layanan tertentu terkesan lebih professional dan meyakinkan.

Nahh, jika anda masih bingung mencari percetakan yang pas untuk mencetak X-Banner dan media promosi anda lainnya dan membutuhkan rekomendasi yang tepat untuk tempat pembuatan X-Banner, anda bisa mempercayakannya kepada sebuah percetakan yang sudah ternama akan kualitas dan kemurahannya di Yogyakarta, yaitu Mangrove Printing. Mangrove Printingmemberikan solusi terbaik dalam hal ini. Dengan mencetak di Mangrove Printing, anda dapat mencetak X-Banner sesuai dengan keinginan anda, plus harga yang bersaing  dan hasil cetakannya yang sangat berkualitas.

Disamping itu, masyarakat Bandar Lampung tidak perlu repot-repot keluar rumah dan jauh-jauh mendatangi percetakan hanya untuk mencetak X-Banner yang diinginkan.

Di Mangrove Printing, anda bisa mencetak X-Banner sesuai dengan yang diinginkan langsung tanpa perantara oranglain. Cukup pesan di Mangrove Printing, maka anda tinggal menunggu saja brosur yang anda pesan datang.

Order di Mangrove Printing itu tidak repot apalagi ribet, tinggal menghubungi kami lewat smartphone anda dimanapun dan kapanpun.

ORDER ONLINE VIA WA :

Mangrove Printing Cabang Gejayan :

Manager: 0813-2965-5065

CS Online: 0857-9920-5499

gejayan wa

Email   : gejayan.mangrove@gmail.com

Telp     : (0271) 6411510/(0271) 6411545

Office  : Jl. Bougenvile Block CTX No. 02, Yogyakarta

 

Mangrove Printing Cetak X-Banner Termurah dan Berkualitas di Bandung 0857-9920-5499
read more

Mangrove Printing Cetak X-Banner Termurah dan Berkualitas di Pangkal Pinang 0857-9920-5499

Mangrove Printing Cetak X-Banner Termurah dan Berkualitas
di Pangkal Pinang 0857-9920-5499

 

X-Banner berbentuk lembaran banner dengan konstruksi penyangga di belakangnya berbentuk menyilang mirip huruf “X”, yang menjadikan banner bisa berdiri sendiri. Biasanya X-Banner memiliki beberapa ukuran standart, yaitu: 60 x 160 cm, 80×180 cm, dan 80 x 200 cm.

X-Banner biasanya ditempatkan di bagian depan toko, front office perusahaan atau instansi, event pameran, serta berbagai tempat lain yang memerlukan pengenalan dan uraian informasi agar orang tertarik dan mendatangi tempat tersebut. Pada umumnya X-Banner berisi informasi tentang suatu produk atau layanan, profil instansi / perusahaan / sekolah, fasilitas umum atau sekedar gambar penghias saja.

Desain X-Banner pada event pameran tentu dikemas dalam tampilan menarik dan penuh warna. Sedangkan konten informasi yang ada pada X-Banner biasanya didesain dan dikemas dalam pesan yang sederhana, agar audience dapat tertarik tanpa harus mengerti dulu maksud dari isi X-Banner tersebut. Sehingga X-Banner dapat menjadi alat promosi yang sangat efektif, karena mampu memberi nilai tambah untuk memberikan emotional benefit kepada audience.

Dengan demikian, dapat ditarik kesimpulan bahwa beberapa alasan memilih X-Banner sebagai media promosi diantaranya adalah :

  • Mudah pemasangannya
  • Desain X-Banner dapat dibuat se-atraktif mungkin
  • Isi pesan atau uraian informasi yang simple dan mudah dimengerti
  • Lokasi penempatan yang cukup efektif, karena mudah diakses oleh audience
  • Biaya pembuatan X-Banner terbilang murah dan terjangkau

gejayan wa

Karena itulah, banyak orang memilih produk digital printing yang satu ini untuk mendukung upaya penyampaian informasi atau promosi suatu produk. Dan melalui X-Banner selain pesan-pesan dapat dengan mudah tersampaikan, juga dapat menambah tampilan baik produk, perusahaan / instansi serta suatu layanan tertentu terkesan lebih professional dan meyakinkan.

Nahh, jika anda masih bingung mencari percetakan yang pas untuk mencetak X-Banner dan media promosi anda lainnya dan membutuhkan rekomendasi yang tepat untuk tempat pembuatan X-Banner, anda bisa mempercayakannya kepada sebuah percetakan yang sudah ternama akan kualitas dan kemurahannya di Yogyakarta, yaitu Mangrove Printing. Mangrove Printingmemberikan solusi terbaik dalam hal ini. Dengan mencetak di Mangrove Printing, anda dapat mencetak X-Banner sesuai dengan keinginan anda, plus harga yang bersaing  dan hasil cetakannya yang sangat berkualitas.

Disamping itu, masyarakat Bandar Lampung tidak perlu repot-repot keluar rumah dan jauh-jauh mendatangi percetakan hanya untuk mencetak X-Banner yang diinginkan.

Di Mangrove Printing, anda bisa mencetak X-Banner sesuai dengan yang diinginkan langsung tanpa perantara oranglain. Cukup pesan di Mangrove Printing, maka anda tinggal menunggu saja brosur yang anda pesan datang.

Order di Mangrove Printing itu tidak repot apalagi ribet, tinggal menghubungi kami lewat smartphone anda dimanapun dan kapanpun.

ORDER ONLINE VIA WA :

Mangrove Printing Cabang Gejayan :

Manager: 0813-2965-5065

CS Online: 0857-9920-5499

gejayan wa

Email   : gejayan.mangrove@gmail.com

Telp     : (0271) 6411510/(0271) 6411545

Office  : Jl. Bougenvile Block CTX No. 02, Yogyakarta

 

Mangrove Printing Cetak X-Banner Termurah dan Berkualitas di Pangkal Pinang 0857-9920-5499
read more

Mangrove Printing Cetak X-Banner Termurah dan Berkualitas di Bengkulu 0857-9920-5499

Mangrove Printing Cetak X-Banner Termurah dan Berkualitas di Bengkulu 0857-9920-5499

 

X-Banner berbentuk lembaran banner dengan konstruksi penyangga di belakangnya berbentuk menyilang mirip huruf “X”, yang menjadikan banner bisa berdiri sendiri. Biasanya X-Banner memiliki beberapa ukuran standart, yaitu: 60 x 160 cm, 80×180 cm, dan 80 x 200 cm.

X-Banner biasanya ditempatkan di bagian depan toko, front office perusahaan atau instansi, event pameran, serta berbagai tempat lain yang memerlukan pengenalan dan uraian informasi agar orang tertarik dan mendatangi tempat tersebut. Pada umumnya X-Banner berisi informasi tentang suatu produk atau layanan, profil instansi / perusahaan / sekolah, fasilitas umum atau sekedar gambar penghias saja.

Desain X-Banner pada event pameran tentu dikemas dalam tampilan menarik dan penuh warna. Sedangkan konten informasi yang ada pada X-Banner biasanya didesain dan dikemas dalam pesan yang sederhana, agar audience dapat tertarik tanpa harus mengerti dulu maksud dari isi X-Banner tersebut. Sehingga X-Banner dapat menjadi alat promosi yang sangat efektif, karena mampu memberi nilai tambah untuk memberikan emotional benefit kepada audience.

Dengan demikian, dapat ditarik kesimpulan bahwa beberapa alasan memilih X-Banner sebagai media promosi diantaranya adalah :

  • Mudah pemasangannya
  • Desain X-Banner dapat dibuat se-atraktif mungkin
  • Isi pesan atau uraian informasi yang simple dan mudah dimengerti
  • Lokasi penempatan yang cukup efektif, karena mudah diakses oleh audience
  • Biaya pembuatan X-Banner terbilang murah dan terjangkau

gejayan wa

Karena itulah, banyak orang memilih produk digital printing yang satu ini untuk mendukung upaya penyampaian informasi atau promosi suatu produk. Dan melalui X-Banner selain pesan-pesan dapat dengan mudah tersampaikan, juga dapat menambah tampilan baik produk, perusahaan / instansi serta suatu layanan tertentu terkesan lebih professional dan meyakinkan.

Nahh, jika anda masih bingung mencari percetakan yang pas untuk mencetak X-Banner dan media promosi anda lainnya dan membutuhkan rekomendasi yang tepat untuk tempat pembuatan X-Banner, anda bisa mempercayakannya kepada sebuah percetakan yang sudah ternama akan kualitas dan kemurahannya di Yogyakarta, yaitu Mangrove Printing. Mangrove Printingmemberikan solusi terbaik dalam hal ini. Dengan mencetak di Mangrove Printing, anda dapat mencetak X-Banner sesuai dengan keinginan anda, plus harga yang bersaing  dan hasil cetakannya yang sangat berkualitas.

Disamping itu, masyarakat Bandar Lampung tidak perlu repot-repot keluar rumah dan jauh-jauh mendatangi percetakan hanya untuk mencetak X-Banner yang diinginkan.

Di Mangrove Printing, anda bisa mencetak X-Banner sesuai dengan yang diinginkan langsung tanpa perantara oranglain. Cukup pesan di Mangrove Printing, maka anda tinggal menunggu saja brosur yang anda pesan datang.

Order di Mangrove Printing itu tidak repot apalagi ribet, tinggal menghubungi kami lewat smartphone anda dimanapun dan kapanpun.

ORDER ONLINE VIA WA :

Mangrove Printing Cabang Gejayan :

Manager: 0813-2965-5065

CS Online: 0857-9920-5499

gejayan wa

Email   : gejayan.mangrove@gmail.com

Telp     : (0271) 6411510/(0271) 6411545

Office  : Jl. Bougenvile Block CTX No. 02, Yogyakarta

 

Mangrove Printing Cetak X-Banner Termurah dan Berkualitas di Bengkulu 0857-9920-5499
read more

Mangrove Printing Cetak X-Banner Termurah dan Berkualitas di Bandar Lampung 0857-9920-5499

Mangrove Printing Cetak X-Banner Termurah dan Berkualitas
di Bandar Lampung 0857-9920-5499

 

X-Banner berbentuk lembaran banner dengan konstruksi penyangga di belakangnya berbentuk menyilang mirip huruf “X”, yang menjadikan banner bisa berdiri sendiri. Biasanya X-Banner memiliki beberapa ukuran standart, yaitu: 60 x 160 cm, 80×180 cm, dan 80 x 200 cm.

X-Banner biasanya ditempatkan di bagian depan toko, front office perusahaan atau instansi, event pameran, serta berbagai tempat lain yang memerlukan pengenalan dan uraian informasi agar orang tertarik dan mendatangi tempat tersebut. Pada umumnya X-Banner berisi informasi tentang suatu produk atau layanan, profil instansi / perusahaan / sekolah, fasilitas umum atau sekedar gambar penghias saja.

Desain X-Banner pada event pameran tentu dikemas dalam tampilan menarik dan penuh warna. Sedangkan konten informasi yang ada pada X-Banner biasanya didesain dan dikemas dalam pesan yang sederhana, agar audience dapat tertarik tanpa harus mengerti dulu maksud dari isi X-Banner tersebut. Sehingga X-Banner dapat menjadi alat promosi yang sangat efektif, karena mampu memberi nilai tambah untuk memberikan emotional benefit kepada audience.

 

Mangrove Printing Cetak X-Banner Termurah dan Berkualitas di Bandar Lampung

Mangrove Printing Cetak X-Banner Termurah dan Berkualitas di Bandar Lampung

Dengan demikian, dapat ditarik kesimpulan bahwa beberapa alasan memilih X-Banner sebagai media promosi diantaranya adalah :

  • Mudah pemasangannya
  • Desain X-Banner dapat dibuat se-atraktif mungkin
  • Isi pesan atau uraian informasi yang simple dan mudah dimengerti
  • Lokasi penempatan yang cukup efektif, karena mudah diakses oleh audience
  • Biaya pembuatan X-Banner terbilang murah dan terjangkau

Karena itulah, banyak orang memilih produk digital printing yang satu ini untuk mendukung upaya penyampaian informasi atau promosi suatu produk. Dan melalui X-Banner selain pesan-pesan dapat dengan mudah tersampaikan, juga dapat menambah tampilan baik produk, perusahaan / instansi serta suatu layanan tertentu terkesan lebih professional dan meyakinkan.

Nahh, jika anda masih bingung mencari percetakan yang pas untuk mencetak X-Banner dan media promosi anda lainnya dan membutuhkan rekomendasi yang tepat untuk tempat pembuatan X-Banner, anda bisa mempercayakannya kepada sebuah percetakan yang sudah ternama akan kualitas dan kemurahannya di Yogyakarta, yaitu Mangrove Printing. Mangrove Printingmemberikan solusi terbaik dalam hal ini. Dengan mencetak di Mangrove Printing, anda dapat mencetak X-Banner sesuai dengan keinginan anda, plus harga yang bersaing  dan hasil cetakannya yang sangat berkualitas.

Disamping itu, masyarakat Bandar Lampung tidak perlu repot-repot keluar rumah dan jauh-jauh mendatangi percetakan hanya untuk mencetak X-Banner yang diinginkan.

Di Mangrove Printing, anda bisa mencetak X-Banner sesuai dengan yang diinginkan langsung tanpa perantara oranglain. Cukup pesan di Mangrove Printing, maka anda tinggal menunggu saja brosur yang anda pesan datang.

Mangrove Printing Cetak X-Banner Termurah dan Berkualitas di Bandar Lampung

Mangrove Printing Cetak X-Banner Termurah dan Berkualitas di Bandar Lampung

Order di Mangrove Printing itu tidak repot apalagi ribet, tinggal menghubungi kami lewat smartphone anda dimanapun dan kapanpun.

ORDER ONLINE VIA WA :

KLIK DISINI

ATAU KLIK WHATSAPP DIBAWAH INI

Mangrove Printing Cetak X-Banner Termurah dan Berkualitas di Bandar Lampung 0857-9920-5499
read more

Promo Paket Pemilu 2019 Murah Meriah (Kartu Nama, Kalender, Ronteg, Stiker, Spanduk, dan Mug)

PROMO PAKET PEMILU DARI MANGROVE !

TERBATAS HANYA UNTUK 200 ORANG TERCEPAT !

Pemilu merupakan bentuk keikutsertaan rakyat terhadap masa depan negara. Suara rakyat sangat dibutuhkan dalam penentuan siapa yang berhak berdiri memimpin negara menjadi lebih baik dan mewujudkan cita-cita negara.

Pemilu pertama kali dilaksanakan pada tahun 1955. sebagai negara demokrasi, memang sudah semestinya rakyat yang menentukan dan memilih pemimpin mereka. sehingga “dari rakyat, oleh rakyart, untuk rakyat” dapat terlaksana dengan semestinya.

Kabar Gembira bagi kamu yang sedang sibuk dengan PEMILU !

Tenaaaang …

Mangrove memberikan kemudahan bagi kamu yang tidak mau repot dengan atribut Promosi Pemilu !

Baca juga : Daftar Harga Cetak X-Banner

Baca juga : Daftar Harga Bikin Spanduk

Dalam PROMO PAKET PEMILU ini, kamu bisa memperoleh :

1. 1.000 pcs Kartu nama (cetak 2 muka)

2. 500 pcs Kalender (kertas AP 120gr, finishing klem besi)

3. 40 pcs Ronteg (40 x 60 cm)

4. 750 pcs Stiker (ukuran 10 x 5 cm)

5. 10 pcs Spanduk (ukuran 3 x 1 m)

6. 10 pcs Mug

Untuk Chat langsung dengan CS kami klik gambar dibawah ini

ORDER ONLINE VIA WA :

KLIK DISINI

 

Promo Paket Pemilu 2019 Murah Meriah (Kartu Nama, Kalender, Ronteg, Stiker, Spanduk, dan Mug)
read more

PAKET KARTU NAMA MURAH SIAP KIRIM BALIKPAPAN HUBUNGI 0857-9920-5499 !!

PAKET KARTU NAMA MURAH SIAP KIRIM BALIKPAPAN HUBUNGI 0857-9920-5499 !!

Mangrove Printing merupakan perusahaan jasa printing yang terkemuka di Indonesia. Memiliki beberapa cabang dengan

lokasi di Yogyakarta dan Jakarta. Salah satu cabangnya yaitu Mangrove Gejayan. Mangrove Gejayan menerima berbagai

macam printing untuk undangan, poster, paket brosur, banner, paket kartu nama. Hasil printing di Mangrove Gejayan ini

berkualitas serta memiliki harga yang bersaing.

 

Tips Membuat Desain Kartu Nama Yang Paling Berkesan

Tips Membuat Desain Kartu Nama Yang Paling Berkesan

 

Mangrove Gejayan merupakan printing dengan harga cetak yang murah. Menawarkan berbagai harga printing yang

bervariasi dengan sistem paket dan cetak semakin banyak semakin murah. Selain harga cetaknya yang murah, Mangrove

Gejayan juga selalu ready bahan jadi tidak perlu menunggu lama untuk cetak di Mangrove Gejayan. Cetak di Mangrove

Gejayan juga bisa order online dan siap kirim ke seluruh Indonesia.

 

 

Order Online harganya juga tetap sama murahnya. Siap kirim cepat ke Seluruh Indonesia  dengan ongkos kirim murah.

Order Online pasti lebih cepat dan efisien. Cara order online Mangrove Gejayan sangat mudah :

  • Kirim email file desain atau permintaan orderan ke gejayan.mangrove@gmail.com
  • Hubungi CS Online Kami lewat Telepon atau Whatsapp ke 0857-9920-5499
  • Melakukan pembayaran dengan transfer ke rekening Mangrove :
    1. BCA : 1691 903929 (Rizki Akbar)
    2. Mandiri : 137-00-11389356 (Rizki Akbar)
    3. BNI : 0320 257941 (Fery Irawan)
  • Bisa COD

 

Untuk luar Jogja, kami menyediakan jasa pengiriman barang melalui jasa Pos dan JNE

 

Untuk semua masyarakat sekarang dapatkan kemudahan cetak dengan harga murah sekarang juga. Jika belum punya

design kami akan bantu design. Prosesnya dijamin cepat. Langsung order sekarang juga !!

Hubungi Mangrove Printing

ORDER ONLINE VIA WA :

Mangrove Printing Cabang Gejayan

Manager: 0813-2965-5065

CS Online: 0857-9920-5499

Email   : gejayan.mangrove@gmail.com

Telp     : (0271) 6411510

Office  : Jl. Bougenvile Block CTX No. 02, Yogyakarta

PAKET KARTU NAMA MURAH SIAP KIRIM BALIKPAPAN HUBUNGI 0857-9920-5499 !!
read more

Wawancara Kerja Bagi Pemula

Wawancara Kerja

Wawancara kerja adalah suatu jenis tahapan dalam seleksi kerja yang melibatkan percakapan antara pelamar/pencari kerja dengan pihak perwakilan dari organisasi yang mempekerjakan untuk melihat, apakah calon pekerja merupakan kandidat yang tepat atau tidak. (wikipedia)

Ketika wawancara kerja, banyak diantara kita yang penuh ketakutan hingga membuat otak tidak bekerja dengan benar. yang ada malah gugup dan nge-blank.

Baca Juga : Tips Menjadi Pengusaha Sukses dari nol

Cara Menghadapi Interview Kerja Bagi Pemula

Ada banyak cara menghadapi interview kerja bagi pemula, salah satunya adalah dengan kejujuran. karena banyak perusahaan yang membutuhkan orang jujur. selain kejujuran, kamu harus berani dan sigap dalam menjawab pertanyaan.

Cara Interview yang Baik Agar Diterima

Trik yang paling banyak menggunakan dalam wawancara sedemikian banyak di bahas. salah satu cara interview yang baik agar diterima adalah pandangan dan tatapan tegas ketika menjawab wawancara. Kamu jangan tegang, santai saja, rileks.

Baca Juga : Apa itu Digital Printing?

Pertanyaan Interview Kerja Fresh Graduate

Banyak yang bertanya tentang pertanyaan interview kerja fresh graduate, pertanyaan biasanya seputar kegiatan kamu di kampus, seperti kegiatan apa saja yang kamu lakukan selama masa studi, organisasi, kepanitiaan, dan sebagainya. Lebih ke pengalaman masa studimu, waktu yang kamu habiskan selama kuliah.

Cara Lolos Interview dan Meyakinkan Perusahaan

Dari sekian banyak cara lolos interview dan meyakinkan perusahaan, salah satunya adalah doa orang tua. ya kamu sangat butuh yang satu ini. selain doa orang tua, kamu harus mempersiapkan senjata berupa latar belakang perusahaan yang akan kamu lamar, posisi seperti apa yang akan kamu jalani jika di terima, dan visi misi dari perusahaan tersebut.

Baca Juga : Merasa Tertipu Saat Beli Kuota Internet, Curhatan Cewek Ini Bikin Warganet Darah Tinggi

Jawaban Interview Motivasi Kerja

Berbagai macam jawaban interview motivasi kerja juga akan sangat membantu kamu ketika wawancara. Bagaimana motivasi kamu menghadapi lingkungan kerja, posisi kerja kamu, dan segala kemungkinan-kemungkinan yang bisa muncul di dunia kerja.

Interview Kerja

Wawancara atau interview kerja di pt atau di perusahaan biasanya ditangani oleh seorang HRD yang memang telah berpengalaman dibidang wawancara. Kebanyakan HRD adalah mereka yang berasal dari lulusan Psikologi. kamu lebih baik jujur ketika wawancara, karena mereka bisa membaca gerak-gerikmu.

Pertanyaan Interview Kerja Pertama Kali

Perkenalan diri, biasanya menjadi kalimat pembuka untuk pertanyaan interview kerja pertama kali, tujuan selain mempromosikan diri, agar kamu merasa tenang dan santai.

Semoga Bermanfaat 🙂

Wawancara Kerja Bagi Pemula
read more

Digital Printing Murah

DIGITAL PRINTING MURAH JOGJA

Dikenal juga dengan julukan kota komunitas, Yogyakarta atau Jogja, memang menghasilkan beragam komunitas anak muda di bidang sosial maupun hobi dan seni, yang terus bertambah dan berkembang.

Selain kaya dengan kerajinan tangan khas, kota ini ternyata menjadi salah satu kota dengan perkembangan teknologi terbaik di Indonesia. Kuatnya peran komunitas anak muda kreatif, membuat industri Digital Printing pun cukup marak berkembang.

Sejumlah nama perusahan yang bergerak di industri Digital Printing kian banyak dan kompetitif, mengingat bisnis ini juga termasuk bisnis tak ada matinya alias pasti dan selalu dibutuhkan masyarakat, entah itu untuk kepentingan promosi bisnis, maupun untuk kegiatan sosial.

baca juga : Cetak Kalender Partai 2019

Contoh Digital Printing Termurah

Salah satu Digital Printing di Jogja yang ternama dan sering disebut-sebut sebagai tempat nyetak paling murah dengan pelayanan paling ramah, berdiri dari tahun 2002 adalah Mangrove Digital Printing.

Termasuk salah satu perusahaan Digital Printing yang terkemuka di Indonesia, sudah banyak menangani order dari customer yang tersebar luas di Indonesia dengan sistem order online maupun offline.

Visi Mangrove Digital Printing

Sementara Visi Mangrove Printing salah satunya ialah menjadikan Mangrove Printing sebagai Best Service Company in Indonesia. sedangkan Misi nya adalah mengajak generasi muda Indoensia untuk terus berkembang dan memperbaiki diri setiap harinya.

Mangrove Printing Yogyakarta di era yang sekarang ini juga mulai tertarik dan merambah ke dunia online, dimana masyarakat luas yang tidak hanya bertempat tinggal di kota Yogyakarta juga dapat melakukan order kapanpun dan dimanapun customer membutuhkan jasa percetakan dengan smartphone yang dimiliki.

Produk Mangrove Digital Printing

Jasa digital printing apakah yang Mangrove Printing tawarkan? dan apakah kelebihan Mangrove Digital Printing dibandingkan Digital Printing yang lain?

Mangrove Printing menawarkan jasa cetak-cetak banner/baliho/spanduk dan cetak-cetak kebutuhan lainnya, seperti Brosur, Kartu nama, Block Note,  Sertifikat, Kop Surat, ID Card, Roll Banner, X Banner, Mini X Banner, Pin, Gantungan Kunci, Mug, Plakat, Spanduk, Backdrop, Event Desk, Branding Mobil, Undangan, Kalender dan  masih banyak lagi yang lainnya.

Kelebihan Mangrove Digital Printing

Kelebihan Mangrove Printing dibandingkan dengan Digital Printing yang lain yang paling menonjol adalah Mangrove Printing menawarkan harga printing yang relatif murah dibandingkan yang lain dan dengan sejumlah fasilitas dan pelayanan prima yang diberikan untuk customer, membuat Mangrove Printing yang sudah berdiri sejak lama ini tetap eksis pada saat ini di kalangan masyarakat, terutama masyarakat Yogyakarta.

Kegiatan Mangrove Digital Printing

Selain kegiatan bisnis, Mangrove  Printing juga aktif dalam kegiatan sosial, seperti pengadaan donor darah yang bekerjasama langsung dengan PMI, santunan untuk anak yatim, sponsor untuk acara-acara kajian Islami, umroh bersama karyawan dan masih banyak lagi yang lainnya. faktor-faktor tersebut diatas yang membuat Mangrove Printing merupakan salah satu Digital Printing yang tidak hanya mengutamakan keuntungan bisnis, melainkan juga diharapkan dapat bermanfaat bagi masyarakat.

sumber :

– krjogja.com

– id.wikipedia.org

 

Hubungi Mangrove Printing :

ATAU KLIK WHATSAPP DIBAWAH INI
UNTUK TERHUBUNG LANGSUNG DENGAN CS YANG RAMAH

 

Digital Printing Murah
read more

Memahami Jenis-Jenis Memory Card Pada Kamera Digital

Memahami Jenis-Jenis Memory Card Pada Kamera Digital

Memory card merupakan salah satu komponen penting dalam fotografi digital yang sering kali diabaikan oleh fotografer. Memory card berfungsi untuk menampung seleuruh hasil pekerjaan kita sebagai fotografer, karena itu penting untuk kita memahami jenis-jenis memory card pada kamera digital baik itu format, kecepatan dan fungsinya.

Format Memory Card

Saat ini ada dua jenis format yang paling umum digunakan di kamera digital yaitu format Secure Digital (SD) Card dan Compact Flash (CF) Card.

CF Card

Jenis CF ini merupakan jenis memory card yang lebih dulu ada sebelum jenis SD Card. Saat ini pemakaiannya hanya terbatas pada kamera-kamera pro tipe hi-end. Ada dua jenis CF Card yaitu CF Card Type I dan CF Card Type II.

CF Card Type I

Merupakan jenis CF Card yang dapat digunakan disemua kamera digital dengan slot memory card untuk tipe CF. Secara fisik card Type I memiliki ketebalan sekitar 1mm dan saat ini sudah banyak kamera yang support teknologi UDMA interface yang memungkinkan kecepatan transfer data yang lebih baik.

Untuk kapasitas CF Card menawarkan berbagai kapasitas yang beragam. Pada tahun 2014, pabrikan SanDisk merilis CF Card dengan kapasitas hingga 256Gb.

Baca juga : Kalender Partai 2019

CF Card Type II

Memory card ini secara fisik lebih tebal yaitu 5mm dan sudah tidak lagi disupport oleh pabrikan kamera digital yang ada sekarang.

SD Card

Jenis memory card ini merupakan jenis yang paling umum digunakan oleh berbagai jenis kamera digital yang ada sekarang kecuali untuk kamera digital pro hi-end yang masih banyak menggunakan jenis CF Card. Walaupun secara bentuk fisik terlihat sama, namun saat ini ada 3 jenis SD Card yaitu:

SD Card standard

Merupakan jenis yang paling lama dan bisa digunakan disemua kamera digital dengan slot memory card jenis SD Card. Kapasitas maksimum dari memory card ini hanya bisa sampai 2Gb. Karena itu saat ini sudah jarang ada memory card jenis ini yang beredar di pasaran.

Baca Juga : Apa itu Digital Printing

SDHC (Secure Digital High Capacity) Card

Merupakan jenis memory card yang lebih baru dan hanya dapat digunakan pada kamera digital yang sudah support memory card jenis ini. Kapasitas maksimum memory card jenis ini dapat mencapai hingga 32Gb dengan support teknologi interface UHS-I hingga Class 10. Hampir semua kamera digital yang beredar sekarang telah support jenis memory card ini.

SDXC (Secure Digital eXtended Capacity) Card

Jenis memory card yang masih baru dan hanya dapat digunakan pada kamera digital yang sudah support memory card dengan jenis ini. Kapasitas memory card ini sangat besar mulai dari 64Gb hingga secara teori dapat mencapai 2Tb. Umumnya kamera yang diproduksi sejak tahun 2010 sudah support memory card jenis ini.

XQD Card

Jenis memory card terbaru yang memungkinkan ruang penyimpanan yang jauh lebih besar dengan kecepatan yang lebih baik. Kapasitasnya dapat mencapai hingga 2Tb dengan kecepatan transfer data hingga 125-500Gb per detik. Namun saat ini baru Nikon D4 yang mendukung teknologi memory card ini.

 

Kecepatan Memory Card

Memory card dengan kecepatan transfer data yang tinggi memungkinkan Anda untuk shoot dalam mode drive/burst lebih lama. Kecepatan transfer data terutama berpengaruh pada saat shooting video yang banyak dilakukan oleh fotografer karena hampir semua kamera saat ini telah memiliki fitur untuk dapat merekam video.

Kecepatan transfer data yang baik penting karena pada saat merekam video kamera harus melakukan proses rekam data ke memory card secara real time. Karena itu ada pembagian kecepatan transfer data yang dikenal sebagai Class pada SD Card dan VPG pada CF Card. Untuk merekam full HD video dengan resolusi 1920 x 1080 dibutuhkan kecepatan transfer data yang konstan minimal sebesar 10Mb/second. Sedangkan pada resolusi video 4K yang terbaru dibutuhkan kecepatan transfer data minimal 30Mb/second.

Berikut jenis memory card dengan kecepatan transfer data untuk shooting video:

SD Card Class 10 – 10Mb/s
SD Card UHS-1 – 10Mb/s
SD Card UHS-3 – 30Mb/s
CF Card VPG 20 – 20 Mb/s
CF Card VPG 65 – 65 Mb/s

Semoga Bermanfaat ya Sahabat Mangrove.

 

Memahami Jenis-Jenis Memory Card Pada Kamera Digital
read more